✿*゚¨゚✎…. Rezepte aus aller Welt

Mir wurde wieder ein Rezi-Exemplar angeboten, das bei allen hier zu Hause, reges Interesse geweckt hatte. Mein Mann bäckt ja, seit der Corona Pandemie unsere Brote & andere Backwaren, nun selber. Er bekam mittlerweile ein Gutes Gespühr für die Hefe und mehr. Nur die Anläufe für einen guten Sauerteig ansetzen, gelang ihm bis jetzt noch nicht. Aber der Autor dieses Buches, Gerhard Dragschitz, hat hier ein Rezept Vorschlag, dem mein Mann gefolgt ist. Und heute sind wir in den Genuss des Sauerteig Brotes gekommen und sind mehr als nur begeistert. Es schmeckt sehr gut und ist auch aufgegangen und es hat Freude beim ansetzen gemacht, laut der Aussage meines Mannes. Er hat ihm sogar einen Namen gegeben: EDGAR DER SAUERTEIG! Es brauchte ein paar Tage und auch beim herrichten zum Backen möchte der Sauertteig noch liebvoll behandelt werden. Ich bin mit dem Ergenis absout geschmacklich zufrieden, wie auch der Bäcker. Nicht nur das 1×1 des Sauerteigs ist in diesem tollen Backbuch. Auch andere Rezepte, wie: Dressings & Soßen, Tipps für Fleisch einlegen und zubereiten, wie auch ein paar Rezepte zum Früstück. Eigentlich für jeden etwas dabei.